lunes, 14 de marzo de 2016

II Carrera De la Mujer El Mirador 2016

Francisco Serrano García, del Inmo. Teo Valdepeñas, se impuso en los 10 K. de la II edición de la Carrera de la Mujer El Mirador 2016, al rubricar unos incontestables  35:34 min. El segundo en entrar por la meta situada en el centro de la pedanía sanjaviereña fue Juan Pedro Vicente Salinas, de Fondistas de Alcantarilla, con un tiempo de 35:52 min.  Alejandro Meroño Martínez, del Inassa Premium, fue tercero con 36:59 min. En féminas, Isabel Fernández Zamorano, del The Cathedral Hostel, fue primera con 48:24 min., seguida de Markley Sarah, con 48:50 min. y de Mercedes García, con 49:49 min.

Iván López Sánchez, del CAT Horadada, fue el primero en 5 kms. al registrar un tiempo de 18:49 min., seguido de Darío Romero Navarro, de la AD San Javier, con 19:03 min., y de Luis Vicente Salinas, del Fondistas de Alcantarilla, con 19:06 min. Sonia Quijada Buendía, fue primera en la categoría féminas, con 23:19 min., seguida de Sheila Marín Meroño, con 24:44 min., y de Ely Galera López, del CD Runtriton, con 24:59 min. Es de destacar a María José e Isabel María Tocino Benavente, del Wellness Sister, que con un tiempo de 1:08:40 h. se impusieron en la clasificación especial por hermanas.

Además, el Runtriton subió al podio por el club más numeroso y el club Aidemar en la sección de discapacitados.

Paralelamente a la carrera, se disputó una prueba senderista de 5 Km. capitaneada por José Antonio Castejón con 43:33 min., de Andreu Morcillo Manuel con 43:57 min., y de Antonio Conesa Rosique con 44:45 min., Belén Ramón Jiménez, con 43:38, María Dolores Gómez con 43:41 min., y Deli López Pérez, con 43:48 min hicieron lo propio en la categoría femenina.

La prueba organizada por la AD San Javier congregó a más de 350 corredores, entre corredores y senderistas.  La entrega corrió a cargo del edil del Ayto. de San Javier Antonio Luengo.