miércoles, 2 de marzo de 2016

Copa Galicia Internacional de Trampolín

Del 19 al 21 de febrero de 2016 tuvo lugar en Ourense la Copa Galicia Internacional de Trampolín donde el Club Playas de San Javier dejó huella consiguiendo un 2º puesto en TRAMPOLÍN en la categoría Nivel 4 femenino con María Carrillo Martínez y un puesto con Elena Gil Bermúdez.
En la modalidad de DOBLEMINITRAMP Elena Gil Bermúdez consiguió un 5º puesto mientras que a su compañera María Carrillo Martínez casi roza el pódium quedando en 4ª posición a solo dos décimas de la 3ª clasificada.

Estas dos gimnastas están dentro del programa de seguimiento de la Real Federación Española de Gimnasia, donde día a día luchan por conseguir un puesto dentro de la Selección Española.