miércoles, 4 de marzo de 2020

Excelente cosecha para el Rítmica San Javier en Santomera

El pasado 29 de febrero se celebró en Santomera la primera Fase del Circuito de Liga Regional, Escolar y Liga 2 conjuntos e individual de la Federación de Gimnasia de la RM. El Club Rítmica San Javier consiguió 2 platas y 2 bronces. Los conjuntos alevín e infantil consiguieron las medallas de plata cada uno en su categoría y el conjunto de Liga 2 junior con pelota y cinta, la tercera posición de una categoría con mucho nivel.

Por la tarde, las chicas de interclub quedaron terceras con su equipo junior y sextas con el infantil de cuerda.

Unos buenos resultados que reflejan el trabajo que han llevado a cabo gimnastas y entrenadoras. La próxima cita será en La Manga con el Cto. del Circuito Liga 3 e Intertclub que organiza el Rítmica San Javier y el Ayto. de San Javier y su Concejalía de Deportes.