martes, 26 de noviembre de 2019

El Waterpolo SJ sigue en la lucha

El pasado sábado, después de un apasionante partido de nuestros benjamines y alevines, que aprenden a pasos agigantados, gran parte de nuestros equipos de competición disputaban la primera jornada de ligas frente a waterpolo Valdepeñas.
Resultados:
- Desarrollo 9 - 6

Los chicos de SJ empezaron el partido con muchos errores en defensa y y demasiada prisa en ataque, lo que les mantuvo por debajo prácticamente hasta el tercer cuarto. Tras una pequeña charla, supieron imponerse y defender su piscina, remontando el partido para sentenciarlo
Destacar la actuación de nuestro boya Raúl Capeel, con cinco dianas en su haber. Enhorabuena chicos!
- Absoluto Femenino 2 - 4
Llegaba el turno de nuestras guerreras en su primer partido oficial en liga: pese a que el conjunto arbitral no perdonaba una (a un grupo con poca experiencia) las chicas supieron defender un resultado ajustado frente a un grupo con mas tablas y entrenamiento que ellas. Felicidades chicas!🤽🏻‍♀️

- Absoluto Masculino 8 - 10
Con una renta de 0 a 2 en los primeros compases en buena parte del encuentro, llegaron al último cuarto 5-9.

Casi al borde del final, 8-9 a dos minutos de finalizar el encuentro, pero los valdepeñeros no iban a permitirlo, marcando un gol a falta de un minuto y aguantando las posesiones en su portería el máximo tiempo posible.