martes, 12 de marzo de 2019

La Gimnasia Estética de San Javier brilla en San Pedro

El pasado domingo, (10 de marzo) se celebró en San Pedro del Pinatar el I Torneo Escolar y Regional de Gimnasia Estética de Grupo, donde el Club Gimnasia para Todos participó en ambas categorías. En la categoría Regional, con dos grupos, un infantil 12-14 años, que consiguió el segundo puesto, y un grupo Senior, con el primer puesto. La categoría Escolar, estuvo mucho más reñida, con muchos más equipos en cada uno de los grupos. El club participó con dos equipos. El 8-10 años, el cual consiguió alcanzar el podio con un tercer puesto, y un grupo en la categoría 10-12 años, que aunque no consiguió llevarse medalla, realizaron un gran trabajo. Ahora toca seguir trabajando para volver con mucha más fuerza al II Torneo que se celebrará en San Javier.