domingo, 24 de marzo de 2019

El waterpolo se impone a Murcia

Intensa jornada vivida  en las instalaciones del polideportivo de San Javier contra C. Waterpolo Murcia, que se saldaría con dos victorias para los locales y una a manos del equipo visitante.
La tarde empezó con el partido cadete que se decantaba por el equipo visitante de principio a fin, en un encuentro en el que los errores defensivos y en transición de los nuestros, además de la falta de acierto en ataque propiciaron un marcador final de 1 a 9 que nos indica que aún queda mucho trabajo por hacer. Seguidamente llegaría el turno del absoluto masculino, partido en el que los nuestros sabrían imponerse a un joven equipo visitante (12-5), desarrollando un buen juego y dando cada vez más minutos a los jugadores mas jóvenes del equipo.

Por último pero no menos importante, nuestro equipo de desarrollo cerraría la jornada con una nueva victoria ante un joven Murcia, cerrando el marcador en 15-0 a escasos minutos del fin del partido.