lunes, 23 de febrero de 2015

La San Valentín para Francisco José Conesa y Jéssica Guerrero

Cuatrocientos corredores tomaron la salida en la carrera más romántica del año, que invadieron las calles de San Javier y de Santiago de la Ribera. La prueba, que se puede disputar en parejas o de forma individual, cuenta con una alta participación femenina y no faltan las carreras de corredores menores de 18 años, durante el trascurso de la misma.

El pistoletazo de salida de estos 10 románticos kms., fue a las 09:00 de la mañana,  desde la pista de atletismo del Patronato Deportivo Municipal en una jornada que se inició con sol pero con rachas de viento.
Resultados:
Por parejas, Sandra García-Pagan del Runtriton y Antonio Sánchez Del Castillo del Mandarache, fueron los primeros en entrar en la meta con un tiempo total de 1:19:17 h.

Jessica Guerrero Ballester y José María Menargues, ambos corredores del Cdtp Tiró de Pichón, fueron segundos con 1:19:31 h.. La tercera pareja fue Francisca Meseguer Aguilar del Tader Molina y José Peñalver Sánchez del Laboratorio Sys con 1:20:46 h.
En individual, Francisco José Conesa Castejón de Automenor fue oro con 33:11.1 min., seguido de  José Bautista Sánchez del Eliocroca, con 33:14.8 min. Sergio Martínez Nicolás, del grupo Alcaraz fue tercero con 34:14.2 min.

Jessica Guerrero Ballester,  fue la primera fémina,  con un tiempo oficial de 38:34 min., seguida de María López Candela con 40:41 min.  Sandra García-Pagan, del Runtriton por su parte, firmó unos  41:43 min.

A la entrega de trofeos y medallas, acudieron Carlos Albaladejo, edil de deportes y Cathy Pérez, edil de educación.