jueves, 12 de febrero de 2015

Éxito de la II Fase de la Copa de España de Gimnasia Estética

El pasado 7 y 8 de Febrero se celebró en San Javier la II Fase de la Copa de España de Gimnasia Estética donde participaron más de 300 gimnastas pertenecientes de diferentes lugares de España: Valencia, Castilla La Mancha,Madrid, Cataluña,  Aragón y Región de Murcia . Los clubes representantes de nuestra comunidad fueron seis. Tres de ellos cartageneros, los cuales defendieron su títulos de campeones en el actual ranking, siguiendo su estela cada vez más de cerca destaca el Club murciano Gymnos '85 que subió a podio en todos los equipos que llevaron, destacando el oro en categoría infantil 8-10 años,  nuestro vecino, San Pedro del Pinatar en su segunda temporada participante en campeonatos nacionales no se queda muy atrás quedando en 6º posición en infantil (10-12 años), y el equipo local de San Javier culminó su ejercicio en su primer campeonato de participación nacional con un total de 18,55 puntos lo que le permitió acabar en la 7ª posición en infantil (12-14años).
La celebración del campeonato en San Javier supuso mucho para la gimnasia estética local por la ilusión y el rigor con el que compitió el equipo de San Javier que se estrenaba en el ámbito nacional, así como por la exhibición del grupo de veteranas que cerró la competición, demostrando que todo es posible y que se trata de un deporte para todos.