miércoles, 18 de diciembre de 2019

Luengo recibe a los hermanos Peñalver

José Miguel Luengo, alcalde de San Javier recibió en el Ayto. de San Javier a Adrián Peñalver Suárez y su hermano Samuel.
Los dos hermanos, nadadores en el Club Natación San Javier Mar Menor, tienen una brillante trayectoria competitiva: Samuel (16/11/2005) es subcampeón de España en la prueba de 1.500 m. libres, en el Campeonato de España alevín celebrado en julio en Tarragona, en un Nacional en el que también fue quinto clasificado en la prueba de 400 m. libres y fue tercero en la Liga Regional Individual alevín (en piscinas). Por su parte, Adrián (27/08/01) fue el campeón regional absoluto en 100 y 50 m libres, campeón regional en categoría junior de la liga de Aguas Abiertas (travesía por mar) y tercer clasificado en la Liga Regional Individual (en piscinas).
Al acto, acudió Sergio Martínez, concejal de Deportes así como Joaquín San Nicolás, pte. del club de natación, entre otros.