sábado, 13 de abril de 2019

Más de 260 gimnastas en la II edición del Torneo Regional de San Javier

Más de 260 gimnastas procedentes de toda la Región de Murcia inundaron el Pabellón Príncipe Felipe de San Javier, en la II edición del Torneo Regional y Escolar organizado por el club Gimnasia para todos, la Concejalía de Deportes del Ayto. de San Javier y la Fed. de Gimnasia Estética de Grupo. La entrega de trofeos corrió a cargo de la Concejal de deportes, Estíbaliz Masegosa.

Resultados

En la modalidad regional, en la categoría 8-10 años, el club G. Murcia fue primero, seguida de R. Estética Pinatar y del Alcántara. En la misma edad, pero en la modalidad del programa corto, el primer puesto fue para Gymnos Lorca; En la categoría 10-12 años, el club G. Murcia y San Antón fueron los vencedores y en esta misma categoría, pero en su modalidad corta, el Gymnos Murcia y el G. Murcia Lorca fueron los clubes que subieron al podio.

En la competición escolar, el C. Alcántara fue el primero, seguido del R. Cartagena y del G. Murcia. En 8-10 años, los equipos Beatriz Danzing Bailando y Beatriz Danzing Circo fueron primeros y segundos respectivamente, seguidos del local Gimnasia para todos. En 10-12 años, el Olimpia fue primero, seguido del APA Nelva y del GM Javalí–Ñora H. En la modalidad 12-14 años, el G. M. Javalí–Nora fue primero y en Junior, el club Olimpia fue el primero.