martes, 1 de diciembre de 2015

Antonio Vázquez se impone en la Clásica de San Javier

La prueba organizada por el C.C. Mar Menor estaba enmarcada dentro del Programa de Fiestas Patronales San Francisco Javier 2015 y acudieron unos 75 corredores procedentes de todos los puntos de la región y provincias limítrofes.

Antonio Vázquez, ciclista del vía Rápida -Nutrispania, se impuso en la 35ª edición de la Clásica Villa de San Javier. Vázquez hizo los 52 km. del circuito  urbano que separa el centro de San Javier y de Santiago de la Ribera, en 01:17:00 h. Marid García, del Gandia-Renault Ginestar fue segundo en entrar por meta con el mismo tiempo, seguido de Pedro Luis Castillo, del Biking La Manga CC con 01:17:37 h.

Las 3 metas volantes fueron para el propio García Madrid, para Roberto Martínez, del CC Bello Bikes Horadada y para Álvaro Ruiz, del CC Santa Pola.