martes, 7 de julio de 2015

Las gimnastas Elena Gil y María Carrillo triunfan en Portugal

Del 2 al 5 de Julio de 2015 tuvo lugar en Santarém (Portugal) la Scalabis Cup de Trampolín con una participación de más de 400 gimnastas de diferentes países donde el Club Playas de San Javier dejó huella consiguiendo un 3º puesto en dobleminitramp en la categoría 13-14 años femenino con Elena Gil Bermúdez y 15º puesto con María Carrillo Martínez, en una categoría que contaba con más de 40 inscritas. A su vez, consiguieron un 1º puesto por equipos bajo el nombre de Club Ximnasia Pontevedra en este mismo aparato.

En la modalidad de Trampolín Elena Gil Bermúdez consiguió un 26º puesto mientras que a su compañera María Carrillo Martínez no le acompaño la suerte y cayó en su ejercicio libre quedando así en la 48ª posición.

Estas dos gimnastas están dentro del programa de seguimiento de la Real Federación Española de Gimnasia, donde día a día luchan por conseguir una mínima para aspirar a participar en un Campeonato de Europa y/o un Mundial por Edades. Las dificultades económicas por las que atraviesa el Club afectan directamente a la consecución de ese objetivo, aún así la ilusión y el entusiasmo no borra las sonrisas que han experimentado en la que ha sido su primera competición fuera del país.

Desde la directiva del club aplaudimos los resultados obtenidos durante esta temporada y agradecemos la colaboración de los familiares y del Club Ximnasia Pontevedra que ha hecho posible que estas dos gimnastas hayan vivido una experiencia inolvidable.

(Nota de prensa enviada por el Club de Gimnasia Playas de San Javier)