viernes, 20 de marzo de 2015

V Campeonato Autonómica de Gimnasia Estética

El sábado 14 tuvo lugar en San Javier el V Campeonato Autonómico de Gimnasia Estética por segundo año consecutivo, organizado por el Club Gimnasia Para Todos, donde los equipos locales hicieron un buen papel a pesar de la complicada temporada que se les ha presentado. Durante el desarrollo de la misma hubo momentos inolvidables. El homenaje a Inmaculada Hernández Panadero hizo caer lágrimas de amor y cariño mientras las gimnastas del Club Gymnos 85 repetían su montaje.

Nuestra competición arrancó con la exhibición del grupo de escuela con la canción "Que Viva España" .El público entregado a su montaje hizo el comienzo de la competición muy animada.  Nuestros muñequitos de nieve (infantil 6-8 años) a pesar de ser las más pequeñitas de la competición mostraron su evolución, sacando el doble de nota que en el primer torneo regional quedando en primer lugar. Nuestro grupo Rainbow (infantil 8-10 años) subió al podio en tercera posición detrás de San Pedro y Gymnos 85 que se proclamó campeón. En categoría 10- 12 años en primer lugar quedó San Antón Cartagena, segundo Gymnos 85 y tercero Rítmica y Estética Pinatar. En la siguiente categoría nuestro equipo nacional “La vie en rose”  con bajas y lesiones a última hora hicieron que el grupo no estuviera completo y salimos al tapiz con penalización, a pesar de ello consiguieron colocarse en 4º posición por delante de Rítmica y Estética Pinatar. En categoría Junior Gymnos quedó en primera posición con Canibal, y segunda con Arabia. Los seniors quedaron en primer lugar Rítmica Cartagena y segundo Gymnos 85.Finalmente nuestro equipo de veteranas con su temática “Adagio” quedó en primer lugar demostrando una vez más que se puede.