lunes, 28 de abril de 2014

II Torneo Amistoso de Gimnasia Estética

El pasado sábado 26 de abril se celebró en las instalaciones deportivas de San Javier el II Torneo Amistoso Relevé de Gimnasia Estética de grupo, evento organizado con mucho cariño y dedicación por joven e innovador Club Gimnasia Para Todos y la Asociación Relevé , el cual congregó a un total de 108 gimnastas. Fue una bonita jornada que se desarrolló a lo largo de la mañana del sábado.
Aunque el objetivo principal de este evento no eran los resultados, nuestros equipos locales se hicieron ver, destacamos la victoria del grupo más veterano del club que lleva tan solo dos temporadas y el cual obtuvo el primer lugar con su colorido e impactante baile de bollywood.
Nuestras jirafitas estrenaron podio en una merecida tercera posición, y las más pequeñitas del club, y de la competición los lindos loritos de tan solo 6 años de edad de nuevo subieron al tercer cajón. Los demás clubes realizaron actuaciones increíbles, destacando no solo a las categorías senior y junior del club Gymnos 85,sino también a las Star que brillaron con luz propia consiguiendo una primera posición, seguida de San Pedro del Pinatar, club que consiguió un primer puesto en la categoría 6-8 y un segundo puesto en 8-10 años.
No nos podemos olvidar del grupo super-senior, grupo recibido por un público entregado y volcado en su actuación, el cual volvió a salir a tapiz en exhibición aspirando a poder ser un grupo federado la temporada que viene.