lunes, 9 de julio de 2012

Aidemarcha 2012

Más de 1500 deportistas aficionados tomaron la salida en la Aidemarcha 2012, la prueba deportiva organizada con la Asociación de Discapacitados Intelectuales de San Javier “Aidemar” de atletismo popular que este año, ya alcanza su tercera edición.
La Aidemarcha, que como viene siendo habitual se divide en dos pruebas, una carrera competitiva con salida en la propia plaza del Ayuntamiento sanjaviereño y donde los corredores deben recorrer un circuito de 5 kms. que discurre por las calles del municipio y con la meta situada a pie de playa en Santiago de la Ribera y una marcha no competitiva, donde los caminantes deben completar 3kms.
Es de destacar, el ambiente lúdico-deportivo que se vivió desde las 18:00 de la tarde en la plaza del Ayto. del municipio marmeronense que fue la sede de todo tipo de actividades recreativas que hicieron las delicias de los más pequeños y no tan pequeños.
En la categoría masculina, venció Alberto González Conesa, atleta del club Runtriton con un tiemp 15:29 min, con una media de 03:05 min/h. El segundo puesto del cajón fue para Antonio Egea García, corredor del Eliocroca con 15:54 y el tercero para Juan Gaton Camacho, con un tiempo de 15:58 min.

En féminas, el podio fue para Ana Belén González Fernández, del grupo Alcaraz, consiguiendo un tiempo de 21:07 min.  La acompañaron Antia Escribano Carrera con 21:32 y Eva González Conesa con 21:46.
La entrega de trofeos corrió a cargo del Alcalde del municipio, Juan Martínez Pastor, acompañado de los concejales José Manuel Alarte y Carlos Albaladejo, siendo los tres participantes en la prueba de 5 km.