martes, 21 de diciembre de 2010

CD Aidemar 3 - Primisport 2

Victoria del equipo de fútbol sala AIDEMAR el pasado 11 de diciembre en San Javier. El Club Deportivo estrenó equipación gracias a la colaboración del Pozo Futbol Sala, y ganó por 3-2 al Primisport,actual lider de la liga regional. Con esta victoria renace la esperanza de ganar los dos ultimos partidos de liga que quedan y poder conseguir el titulo de Campeón Regional de la II Liga Fedemips Region de Murcia.

Un partido intenso, cuya primera parte terminó con un 1-1 injusto, ya que la superioridad del equipo Aidemar fue evidente, en la segunda mitad, el partido cambió, el equipo de la comarca del Mar Menor salió presionando en toda la cancha, detalle que marcó la diferencia consiguiendo dos tantos en los primeros cinco minutos, luego pese al sufrimiento de los minutos finales el Club Deportivo Aidemar se alzó con la victoria.

Victoria que les abre las puertas del titulo de la liga y les garantiza la lucha hasta el final...

Los protagonistas del encuentro por parte del Club Deportivo Aidemar fueron: Celestino Zapata, Jose Garcia Granados, Adolfo Mendez, Joaquin y Jhony, Jhonatan, Nacho Taboada, Antonio Conesa, David Andreu y Valencia.

Delegado del Club Jose Manuel y entrenador Pedro J. Sánchez.